Festa della birra bavarese, domenica 2 giugno al Pozzo

Festa della birra bavarese, domenica 2 giugno al Pozzo

Domenica 2 giugno, al Pozzo di Bugia, festeggeremo tutti insieme alla maniera degli amanti della birra. La festa della birra bavarese si basa su una serie di amicizie che porteranno al Pozzo le originali birre bavarese, sia in bottiglia che in barili, direttamente nel nostro locale di Querceta. Gioia, brindisi, musica, festa. Il tutto, come sempre, accompagnato da un mio menu all inclusive sulle specialità di quella magica zona: brezel, crauti, wisterl, salsicce, stinchi di maiale e altri capisaldi della vera cucina tedesca. Partiremo dalle ore 18 e finiremo quando la birra sarà finita!!! Siete tutti invitati a prenotare il vostro posto, visto le richieste, al 0584 743696. Vostro,...
Il Pozzo a casa vostra? La cucina di Gaio a domicilio!

Il Pozzo a casa vostra? La cucina di Gaio a domicilio!

Chef a casa vostra, catering a domicilio, Gaio cucina solo per voi! Qui, alcune foto della trasferta del nostro chef per l’evento provato da Piccini, alla Fattoria di Valiano, situata a Castelnuovo Berardenga, sul versante meridionale della zona del Chianti Classico. La Fattoria si estende su 230 ettari di terrenoe i vigneti si trovano a 400 m. s.l.m.. Tutta la fragranza, schiettezza e ricerca del Pozzo hanno conquistato i presenti, con Gaio intento a dar fuoco alle braci e rendere speciali le sue carni selezionate. Anche per voi, contattando il Pozzo di Bugia, è disponibile l’esperienza a casa vostra: antipasti, primi, secondi alla brace e tutta la forza della cucina di Gaio, direttamente a casa vostra!  ...
Monday for Nothing, secondo appuntamento lunedì 21/8

Monday for Nothing, secondo appuntamento lunedì 21/8

Continua la serie di appuntamenti creati per sfatare il luogo comune dell’ “ODIO IL LUNEDI’ “. La formula è molto semplice: cocktails meravigliosi e vinili rari che girano, ad ogni appuntamento un ospite speciale del gusto che accompagnerà i vostri aperitivi con tapas  ricercate, realizzate e servite al momento. Naturalmente per chi lo desidera è possibile usufruire anche del servizio di ristorazione della nostra cucina o gustarsi semplicemente un ottimo after dinner firmato dal maestro Cesare Funel ascoltando la musica dei nostri sapienti selezionatori musicali (Djs), in sintesi si può far tutto o niente… in questo terzo episodio del 21 agosto i protagonisti saranno i seguenti: SPECIAL GUEST DEL GUSTO gli amici Federico Bacci e Sauro Dazzi del TERZOtempo che ci presenteranno delle speciali varianti del mitico CLUBSANDWICH. COCKTAILS l’insostituibile Maestro Cesare Funel CHEF  Gaio Giannelli VINILI Ivo Del Prado e una parte della sua preziosa collezione di dischi DJ SET Andrea Felici da Milano ad accogliervi e fare gli onori di casa Massimiliano Della Bona...
La Domenica Bestiale…2 – Torna la megagriglia al Pozzo

La Domenica Bestiale…2 – Torna la megagriglia al Pozzo

Dopo il grande successo della prima edizione, abbiamo deciso di lanciare il seguito della domenica bestiale! Una domenica bestiale mi vede ritratto,ancora una voltam con una motosega, ispirata a un noto film cult. Perché forse ci vorrebbe proprio “lei” per sporzionare tutto quello che verrà cotto alla brace. Nel nostro dehors,rinnovato, realizzeremo una lunga e imponente brace su cui cuoceremo lentamente Vitelle, Maiali di Cinta, Polli Ruspanti, un ricco asado vario in aggiunta a verdure di stagione e patate rustiche. Per tutti! Sarà una vera e propria festa, si entrerà con il prezzo di soli 35 euro e poi si potranno degustare liberamente, seduti, in piedi, camminando e parlando, i frutti della brace. Non è finita (e le ringrazio tutte per questa grande possibilità): disposte parrallelamente alla brace, sull’altro lato sette aziende di vino con relativi vignaioli presenti, offriranno in degustazione i propri vini. Il parco enoico è di grande valore e curiosità: Lini 910 con tre tipologie di raffinate bollicine; Lunae  – coi vermentini, i vini rossi del territorio e i liquori della preziosa linea Essentiae; Il Calamaio c0n il sangiovese Poiana e i vini della tradizione lucchese, Pascale Francesca con il suo sorprendente vermentino i Pilastri e con un blend a abse di Vermentino Nero.  Vino, ciccia, voi e i vignaioli, i piatti dalla griglia. Dalle 19,30 fino a quando vorrete, con un tocco di musica. Le “bestie”, come sempre tutte ruspanti e da allevamento naturale a crescita lenta. Domenica 30 luglio. Prenotate il vostro ingresso alllo 0584/743696 o mandando una mail a pozzodibugua@gmail.com Il Vostro, Gaio Giannelli   ULTIM’ORA: A QUESTE AZIENDE SI E’ AGGIUNTA UNA QUINTA...
Una domenica bestiale: la festa della megabrace del 28 maggio

Una domenica bestiale: la festa della megabrace del 28 maggio

Vi invito ad un evento storico, griffato Pozzo di Bugia. La locandina spiega molto di cosa accadrà nel nostro giardino, domenica 28 maggio. Ma urge approfondire dandovi tutte le coordinate di un evento che, ricalcando la nostra tradizione, si spinge oltre, configurandosi non come una semplice serata, ma un vero e proprio luogo di incontro, scambio, passione e godimento. Una domenica bestiale mi vede ritratto con una motosega, ispirata a un noto film cult. Perché forse ci vorrebbe proprio “lei” per sporzionare tutto quello che verrà cotto alla brace. Sì perché, nel nostro dehors,rinnovato, stenderemo come tradizione asador una lunga e imponente brace su cui cuoceremo lentamente Capretti, Maiali di Cinta, Polli Ruspanti, un ricco asado vario in aggiunta a verdure di stagione e patate rustiche. A profusione, per tutti! Sarà una festa, si entrerà con il prezzo di soli 25 euro e poi si potranno degustare liberamente, seduti, in piedi, camminando e parlando, i frutti della brace. Come volete voi. Con tutto il nostro staff a disposizione per servirvi. Non è finita (e le ringrazio tutte per questa grande possibilità): disposte parrallelamente alla brace, sull’altro lato sette aziende di vino con relativi vignaioli presenti, offriranno in degustazione i propri vini. Il parco enoico è di grande valore e curiosità: Fattoria di Magliano (GR) con i suoi Morellino e una linea di grande blasone; Lunae (SP) – coi vermentini, i vini rossi del territorio e i liquori della preziosa linea Essentiae; L’Altradonna con l’arcaico solfiti zero detto Strinato Zero e gli altri vini di una linea che punta su genuinità e spontaneità del nostro vino locale (Strettoria); sempre locali...

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