Venitela a consultare al Pozzo! Una nuova razionalizzazione della cultura del vino sempre cara al Pozzo. Essa spazia dalle zone “calde” per l’abbinamento con i nostri piatti, vedi Chianti, Montalcino e tutta la Toscana, per abbracciare la Francia e il resto del mondo, passando da grandi etichetti, nomi blasonati e piccole aziende biologiche che fanno dell’agricoltura eroica il loro vessillo. Non mancano i vini da abbinare ai dessert e i piccoli formati, dove gustare a prezzo ridotto e a “zero rischi” anche grandi vini come il Tignanello. Vi Aspetto! Gaio! Ps.: ringrazio la sommelier Andrea Caseru e la consulenza di Marco...
Domenica 25 marzo: serata Bavarese

Domenica 25 marzo: serata Bavarese

Serata speciale, domenica prossima, il 25 marzo al Pozzo di Bugia. Sarà una serata dal forte aspetto conviviale. E’ grazie al nostro amico Enrico, che proprio nei prossimi giorni tornerà dalla Baviera, che possiamo dare il meglio anche come ricerca di prodotti realmente tedeschi. Infatti, il prode, tornerà in Italia con una vagonata di prodotti tipici tedeschi e di birre di marca dando il la a questa mia idea. La serata conferma tutti i canoni del Pozzo: amicizia, convivialità, scoperta gastronomica, qualità, passione per la tradizione. L’evento avrà inizio alle 18,30, per un ritrovo a mo di aperitivo che sarà il preambolo a quello che succederà durante la serata bavarese: birre a fiumi, wusterl, mostarda e pretzel. A seguire due classici bavaresi-boemi: il Gulash e lo Stinco di Maiale al forno con le mele. Birra tutta rigorosamente bavarese. Prezzo 35 euro a persona. Badate bene: la prenotazione è obbligatoria per partecipare al menu della serata. Tel: 0584 743696. Vi aspetto, sempre Vostro...
Sempre con voi, non passare mai di moda!

Sempre con voi, non passare mai di moda!

Perché l’old style è intamontabile. Non passa mai di moda. La Trattoria Italiana, così com’era e come deve tornare ad essere con l’imprenscindibilità di materie prime perfette, sublimi e quella tecnica, stampata nella tradizione, ma rivista secondo i propri studi, che sorregge sempre soluzioni che hanno fatto della cucina italiana e della griglia, una leggenda. Verdure, carne, paste e vini della nostra rinnovata carta. Sempre con lo stile del Pozzo. Sempre con voi....
Il Pozzo in ferie: torniamo il 16 gennaio

Il Pozzo in ferie: torniamo il 16 gennaio

Meritate vacanze per me e tutto lo staff del Pozzo. Ringraziando i nostri affezionati clienti, anticipiamo che è già in corso un percorso di aggiornamento del Pozzo che vedrà novità, messe a punto, evoluzioni sempre senza MAI tradire l’anima verace e lo stile che ci caratterizza. Quindi, vi porgiamo l’invito per la nostra riapertura, martedì 16 gennaio. Un caro saluto dalle cime dell’Abetone dove mi sto rilassando con lo snowbiard, però…incessantemente…penso sempre alla griglia e a cosa proporre di conosciuto e di nuovo!...

Pin It on Pinterest