Menu del mese

Un esempio del nostro menu – Settembre-Ottobre 2017:

Antipasti: Mondiola Irresistibile (5), Crostini ai fegatini alla toscana e marmellata di cipolle (15), Flan di funghi con fonduta al grana Kinara (15), Bis di Foie gras d’oca con confettura e pan brioche (20), Pere arrosto gorgonzola, noci e balsamico (15), Tartare di Manzo in My Way (20), Blini al prosciutto di Parma (15), Patanera al coltello con pane al pomodoro (25), Flan di Porcini con fonduta al grana Kinara (15).

I Primi tutti fatti in casa: Tordelli Versiliesi al ragù chiusi con la forchetta (15), Taglierini co’ fagioli (15), Tagliatelle al tartufo nero (25), Pappa al Pomodoro (15), Testaroli all’olio verde al basilico e parmigiano (15)

Dal Nostro Forno a Legna: La Bistecca del Giannelli (5 euro all’etto), Baccalà de Bilbao King Size (20), BBQ ribs (20), Galletto dal collo pelato (20), Nodino di Vitella (25), Manzetta Prussiana (25), Wusterl di Manzetta Prussiana (20), Picanha di Manzo (25), Entrecote alla griglia con salsa al pepe verde (25).

Selezione di formaggi misti con pane tostato e marmellata (15)

Accompagnamenti: Patate di Mommio (6), Insalatina di MIisticanza (6), Fagiolini Zolfino (6), Ceci cotti al coccio (6), Tegamino di verdure al forno (6).

“Il Pozzo di Bugia eccelle anche nei contorni, tutti localissimi, come le Erbette al vapore. Tra i dolci la Creme brulée alla Vaniglia del Madagascar, i sorbetti, la Marescialla e i biscottini gelato, la Passata di cachi e il semifreddo di cioccolato con amarena. Stupendo il carrello di formaggi, nota la griglia e sorprendenti in piatti estermporanei (fuori menu) che ogni sera Giannelli tira fuori dal cilindro della sua verace genialità. Imponente e importante la carta dei caffè.”

Marco Bellentani, giornalista

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