Menu del mese

Un esempio del nostro menu – Febbraio 2019:

Antipasti: Flan di spinaci, fonduta al pecorino toscano (15), Crostini ai fegatini alla toscana e marmellata di cipolle (15), Prosciutto iberico patanegra Manuelito (35), Bis di Foie gras con confettura e pan brioche (20), Pere arrosto gorgonzola, noci e balsamico (20), Tartare di Manzo in My Way (15), Blini al prosciutto di Parma (20), Insalata di verza glaciale, olio. limone e aceto di lamponi (15), Terrina di Foie gras con rillettes d’anatra, pan brioche e confettura (20), Panino con Maialino sfilacciato, salsa bbq e formaggio (15), Baccalà mantecato su crostini di pane all’olio novo (15)

I Primi tutti fatti in casa: Crema di bucce di patate rosse grattugiata di formaggio chips (15), Tordelli Versiliesi (15), Zuppa di cipolle gratinata (15), Ragù di cinta con paccheri (15), L.A. pasta e fagioli, la più buona del mondo (15)

Dal Nostro Forno a Legna: La Bistecca del Giannelli (5 euro all’etto), Trancio di baccalà isalndese (25), BBQ ribs (25), Nodino di vitello bianco (25), Galletto dal collo pelato (25), Costoletta di maialino della foresta nera (25),  Costata Manzetta Prussiana (25), Faraona allevata a pop corn (25), Piccioncino (25).

Selezione di formaggi misti con pane tostato e marmellata (15)

Accompagnamenti: Patate al forno (6), Erbette di campo e salsiccia di suino brado (6), Fagiolini bianchi (6), Finocchi gratinati (10),.

“Il Pozzo di Bugia eccelle anche nei contorni, tutti localissimi, come le Erbette al vapore. Tra i dolci la Creme brulée alla Vaniglia del Madagascar, i sorbetti, la Marescialla e i biscottini gelato, la Passata di cachi e il semifreddo di cioccolato con amarena. Stupendo il carrello di formaggi, nota la griglia e sorprendenti in piatti estermporanei (fuori menu) che ogni sera Giannelli tira fuori dal cilindro della sua verace genialità. Imponente e importante la carta dei caffè.”

Marco Bellentani, giornalista

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