Montalcino Mon Amour

Montalcino Mon Amour

Giovedì 21 febbraio, dalle 20.45, im collaborazione con la delegazione Versiliese dell’AIS Toscana, presentiamo la serata Montalcino Mon Amour. Il Sangiovese come cuore pulsante della toscana. Racconteremo un mito, un territorio e, a seguire, la nostra cucina accompagnerà la degustazione dei vini presenti con un primo, un lauto assaggio di formaggio, un dolce e il caffé. Costo: 60 euro a persona. Chiamate o messaggiate il Pozzo o il numero 3293389714. Cin...
The Soundtrack of Ibiza: 19 agosto

The Soundtrack of Ibiza: 19 agosto

Come sempre, il Pozzo si apre a contaminazioni, collaborazioni. Sempre di qualità. E’ il caso di The Soundtrack of Ibizia, l’esclusivo dj set che si terrà nella zona cocktail bar – meglio nota come Next Door – del locale la prossima domenica, 19 agosto. Curato dal dj Massimo Tonon, il programma musicale vi trascinerà progressivamente nell’atmosfera e nell’ambiente della celebre isola; partendo dall’aperitivo, oppure verso cena con i nostri piatti e incendiandosi nel dopo cena con i cocktail di Cesare Funel. Vi aspetto dunque domenica 19 agosto per cenare insieme, bere qualche cocktail e chiacchierare sulle note di The Soundtrack of Ibizia. Vosto,...
Il Pozzo a casa vostra? La cucina di Gaio a domicilio!

Il Pozzo a casa vostra? La cucina di Gaio a domicilio!

Chef a casa vostra, catering a domicilio, Gaio cucina solo per voi! Qui, alcune foto della trasferta del nostro chef per l’evento provato da Piccini, alla Fattoria di Valiano, situata a Castelnuovo Berardenga, sul versante meridionale della zona del Chianti Classico. La Fattoria si estende su 230 ettari di terrenoe i vigneti si trovano a 400 m. s.l.m.. Tutta la fragranza, schiettezza e ricerca del Pozzo hanno conquistato i presenti, con Gaio intento a dar fuoco alle braci e rendere speciali le sue carni selezionate. Anche per voi, contattando il Pozzo di Bugia, è disponibile l’esperienza a casa vostra: antipasti, primi, secondi alla brace e tutta la forza della cucina di Gaio, direttamente a casa vostra!  ...

Venitela a consultare al Pozzo! Una nuova razionalizzazione della cultura del vino sempre cara al Pozzo. Essa spazia dalle zone “calde” per l’abbinamento con i nostri piatti, vedi Chianti, Montalcino e tutta la Toscana, per abbracciare la Francia e il resto del mondo, passando da grandi etichetti, nomi blasonati e piccole aziende biologiche che fanno dell’agricoltura eroica il loro vessillo. Non mancano i vini da abbinare ai dessert e i piccoli formati, dove gustare a prezzo ridotto e a “zero rischi” anche grandi vini come il Tignanello. Vi Aspetto! Gaio! Ps.: ringrazio la sommelier Andrea Caseru e la consulenza di Marco...

Pin It on Pinterest